Cello

Cello-Unterricht in Berlin Mitte

Maria Magdalena Wiesmaier

• Violoncello-Unterricht, Kammermusik-Unterricht, Unterrichtssprachen Deutsch und Englisch. Mein Cellounterricht findet in kreativen und vielfältigen Lernprozessen statt, die Improvisation und stilistische Vielfalt einschließen.
  • Ausbildung in Weimar (Franz-Liszt-Hochschule für Musik) und London (bei Christopher Bunting und Raphael Wallfisch, ARCM Diploma, Royal College of Music)
  • Solo- und Kammermusikkonzerte in Japan, Großbritannien und Deutschland, Teilnahme an zahlreichen Festivals
  • Orchesterarbeit mit u.a. London Philharmonic Youth Orchestra (Solocello), Berliner Philharmoniker, Belgisches Radio Orchester, Zeitgenössische Oper Berlin
  • Konzeption und Umsetzung eigener, spartenübergreifender Projekte